22.8.17

Film Bioskop Yang Bagus dan Seru 2017 Ini

Lagi Bosan dan Bete gara gara tidak ada film bagus dan seru? tenang saja kakak kakak dan bapak bapak sekalian, karena beberapa film seru akan tayang di bulan September mendatang di bioskop kesayangan Saya.


Bagi seseorang yang sedang tidak ada kerjaan mungkin menonton film adalah salah satu cara untuk mendapatkan kerjaan.

Tentunya tidak sembarang film, saya akan merekomendasikan film bagus untuk kamu.

Ada banyak genre film yang ada, dan setiap orang mempunyai kesukaannya masing-masing.

1. Manusia Laba-laba Datang Lagi di Spider-Man: Homecoming (7 Juli 2017)

Image Source: Comic Book Movie
Pahlawan Marvel yang satu ini akhirnya kembali ke layar lebar. Pergantian pemeran dari Andrew Garfield ke Tom Holland rupanya diantisipasi oleh banyak penggemar loh.

2. Kelanjutan Perang Kera vs Manusia, War of The Planet of The Apes (14 Juli 2017)

Image Source: Awards Daily
Film terbaru dari seri reboot Planet of The Apes ini dijadwalkan juga untuk muncul di bulan Juli 2017 setelah ditunda setahun. Seperti apa kelanjutan perang antara kera dan manusia? Tonton di bioskop kesayanganmu!

3. Kotak Ajaib Pembawa Petaka di Wish Upon (14 Juli 2017)

Image Source: HorrorNews.Net
Bosen sama film horor tentang rumah berhantu? Wish Upon bisa jadi alternatif yang cocok nih buat kamu. Dengan cerita yang anti-mainstream, dijamin makin seram deh.
Buat kamu yang lebih suka streaming, bisa juga nonton di rumah dengan proyektor super jernih yang bisa kamu dapatkan di sini.

4. Dunkirk: Satu Lagi Mahakarya Christopher Nolan (21 Juli 2017)

Image Source: The Beijinger
Sukses dengan trilogi The Dark Knight dan Interstellar, kali ini Christopher Nolan membawa cerita Perang Dunia 2 lewat Dunkirk. Nuansa dramatis udah bisa kamu lihat dari trailer-nya. Can’t wait!

5. Tonton Aksi Cara Delevingne di Valerian And The City Of A Thousand Planets (21 Juli 2017)

Image Source: Vimeo
Buat penggemar Film Seru nya Cara Delevingne pasti tahu dong film yang satu ini. Dipasangkan dengan Dane DeHaan, Cara akan menjadi pemeran agen pemerintah antargalaksi.

6. Film Monster dengan Twist yang Unik, Colossal

Image Source: HorrorNews.Net
Gimana rasanya kalau bumi kedatangan monster raksasa yang ternyata ngikutin gerak tubuh kamu? Cuma Anne Hathaway yang bisa jawab lewat film komedi unik Colossal ini.
Oh ya, Colossal sudah bisa ditonton di salah satu layanan streaming favorit kamu! Pakai speaker top quality ya supaya makin maksimal nontonnya!

7. Barista-Barista Ganteng is Back in Filosofi Kopi 2: Ben & Jody (13 Juli 2017)

Image Source: Indonesia Showbiz
Bagi penggemar kopi atau cowok ganteng, pastikan deh kamu tonton film yang satu ini. Kelanjutan kisah film bagus drama hits Filosofi Kopi ini layak banget ditonton sama temen-temen.

Nah, udah memutuskan mau nonton yang mana? Atau mau nonton semuanya? Sabi deh ;) Tapi inget kalo harga tiket naik di akhir minggu. Jangan lupa bawa uang ekstra ya…
 The Lego Batman Movie


Film ini adalah sebua spin-off dari film The Lego Movie(2014) yang menjadikan karakter Batman sebagai tokoh utama dalam film ini.


Bagi kamu yang menyukai film comedy yang seru film ini adalah salah satu yang harus ditonton.


Maka tunggu saja tahun 2017 mendatang.


Tayang: 10 Februari 2017
Sutradara: Chris McKay
Genre: Animation, Action, Adventure
Maze Runner: The Death Cure
Film Bioskop Terbaru 2017
Detail film :
  • Sutradara : Wes Ball
  • Produser : Wyck Godfrey, Ellen Goldsmith-Vein, Lee Stollman
  • Penulis Naskah : James Dashner (novel), T.S. Nowlin (skenario)
  • Pemain : Dylan O’Brien, Kaya Scodelario, Giancarlo Esposito, Katherine McNamara, Nathalie Emmanuel, Thomas Brodie-Sangster
  • Genre : Aksi, sci-fi
  • Tanggal Rilis Perdana : 12 Januari 2017
  • Produksi : Gotham Group, Temple Hill Entertainment, Twentieth Century Fox
  • Sinopsis : Film ini berkisah tentang seorang pemuda bernama Thomas yang berhasil menemukan sebuah obat untuk penyakit mematikan yang bernama “Flare”.




Film ini mengisahkan tentang mitologi "Norse" yaitu pertarungan besar antara Loki bersama pengikutnya melawan Thor dan Kawan-kawannya.


Film marvel ini pasti kamu tidak sabar untuk menontonnya bukan?..


Trailer film ini sudah tayang dan mengejutkan banyak netizen karena terlihat Thor akan ditemani Hulk dan musuhnya yang merupukan adiknya sendiri yaitu Loki.

Tayang: 3 November 2017 (USA)
Sutradara: Taika Waititi
Genre: Action, Adventure, Fantasy


Advertiser